Главная » 2014 » Октябрь » 24 » В Австралии обнаружили подразделение «Правого Сектора»

В Австралии обнаружили подразделение «Правого Сектора»

20:38
В Австралии обнаружили подразделение «Правого Сектора»

АВСТРАЛИЯ готовится к встрече Президента России, который в ноябре  в ходе саммита стран «Большой двадцатки» посетит Брисбен. Но каждый готовится по-своему. Как сообщает информационная служба ВВС, премьер-министр Австралии Тони Эбботт в весьма жестких выражениях заявил, что Владимиру Путину в ходе предстоящего саммита придется ответить на неприятные вопросы по поводу гибели австралийцев, находившихся на борту малазийского авиарейса MH17.

Не понятно, что послужило перемене настроений австралийского премьера, если еще в конце июля в телефонном разговоре с Владимиром Путиным он говорил о необходимости скорейшего прекращения боевых действий на юго-востоке Украины, в том числе в целях обеспечения доступа международных экспертов в район авиакатастрофы.

Эти слова главы южного континента расходятся с заявлениями некоторых австралийских граждан, поддерживающих продолжение кровопролития на Украине. И не просто поддерживающих, а оказывающих режиму Порошенко финансовую и военную помощь. Эти «благодетели» – выходцы из Украины, которые не стесняясь называют себя «Правым сектором». Это хорошо иллюстрируют и многочисленные коллажи, украшающие страницы австралийских правосеков. Цинизм их заключается в том, что сбор денежных средств на оружие, убивающее детей Донбасса, осуществляется под вывеской некой некоммерческой организации, которая носит название «SMILING CHILD INTERNATIONAL», что переводится как «улыбающийся ребенок». Таким образом, правосеки в Австралии обманывают свое правительство. Прикрываясь маской «улыбающегося ребенка», они получают освобождение от налогов, а на самом деле собирают деньги и закупают на них бронетехнику и военное снаряжение для украинских бандеровцев.

В социальной сети facebook ими созданы группы, где они открыто проводят акции по сбору денежных средств на приобретение военного снаряжения и боевой техники для нужд украинской нацгвардии. Так, 6 октября  2014 года в группе «Улыбающийся ребенок»  объявлен призыв для сбора средств для осуществления проекта «мобильных огневых точек», используемых в районе боевых действий на юго-востоке Украины. Суть проекта заключается в покупке джипов, которые переоборудуются в броневики и оснащаются пулеметами. Эти так называемые «народные тачанки» украинские военные активно используют в диверсионно-разведывательных вылазках против ополченцев. «Малыми высокомобильными группами они проникают вглубь территории противника, творят там ЧЕРНОЕ и быстро уходят», сообщается на странице facebook о результатах такой помощи.

ПРАВЫЙ СЕКТОР АВСТРАЛИЯ
Публикуются в группе и отчеты об использовании собранных средств. «Мы отправили 3000 австралийских долларов, – сообщает на странице Oxana Kriss, – которые после пересчёта по курсу на Украине и вычета банковского фи, превратились в 2492 доллара США. Они были истрачены на защитные экраны, проект «народная тачанка» и тепловизор.»

По имеющейся информации австралийский «Правый сектор» и другие антироссийские организации готовят акции протеста, направленные против политики российского Президента.

Однако есть в Австралии люди, здраво оценивающие обстановку на Украине и поддерживающие Владимира Путина. Это сербские четники, казаки Посольского Австралийского отдела Забайкальского казачьего войска во главе с атаманом Семеном Бойковым. Еще не утихли скандалы, раздутые проамериканскими борзописцами, против австралийского атамана, которого обвиняли в «помощи террористам» и даже обвиняли в крушении малазийского  Боинга.

Семен Бойков неоднократно заявлял о своей поддержке политики Президента Российской Федерации, и более того, казаки в Австралии считают Главкома Вооруженных Сил России своим Верховным Атаманом. И Семен Бойков тоже готовится к встрече Президента России. На казачьем сходе принято решение об участии казаков г. Сиднея в общественной акции приветствия Президента В.В. Путина во время его визита в Австралию. По предварительным данным уже выше 50 членов казачьего общества проявили желание принять участие в этом мероприятии. В случае необходимости казаки готовы не допустить провокаций со стороны правосеков, гомосексуалистов, «зеленых», трансвеститов и других антироссийский настроенных граждан Австралии, входящих в организации, подобные безнаказанно действующему в Австралии «Правому сектору».

АК

Источник: http://www.aukazak.com.au/

Категория: Казаки за рубежом | Просмотров: 102 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]